13:06 

Самайн в Чешире

BloodyMorgana
Начало было печальным..... Сначала опоздание, потом просто никто не пришёл и начать пришлось аж на 3 часа позже. Жуть короче..... Сидели с приятелем издевались над общим знакомым. Скучно. Когда первая группа вышла разыгрываться я чуть было не зареклась не отпускать Лисица на пьянки с музыкантами, дабы не тащил в клуб сякую гадость, но ребята начали играть и я быстренько забрала свои слова обратно :beer: Вообще все группы выступили просто отлично, и хотя звук был совем дерьмо, ребята играли с таким драйвом что хотелось танцевать и вообще всячески буянить. Чем мы впрочем занимались)))) :dance3: Хочется отдельно отметить группу Rolls Rock которая отличилась не только прекрасной музыкой, но и внешним видом басиста :pink:, хотя что дуой кривить, гитарист тоже был очень и очень))))
В целом уже после первой группы (Гиперболоид Инженера Гарина) к первому конкурсу то немногое количество народа были в ажиотаже, хотя я подозреваю что в этом был виноват не только Гиперболоид, но и несколько кружек пива на каждого:beer::beer::beer:.
О конкурсах помянем так: 1) Пивной. Ну тут всё понятно, наши проиграли но нажрались в какашку. (2) Мистер и Миссис Рок Офис. Тут мальчиков заставили читать хоку о своих девушках (что на мой вкус предел садизма), а девушек заставляли тащить своих "пьяных" мальчиков.* (3) Лучший костюм. И тут я пологаю тоже всё понятно) Наши выиграли с костюмом Анку, хотя мёртвая невеста тоже хороша))))
Разбежались мы достаточно рано, хотя отжечь успели порядком)))))) пиво лилось рекой настроение у всех было отличное и все простили организаторам их косяки))) (ну по крайней мере хочется в это верить).
Кроме всего прочего, поразила крайне малая величина нашего мира. Я лично умудрилась та встретить давнюю знакомую, которая при этом была приятельницей Лиса и тоже с ним была знакома не первый год.
*В этом конкурсе принимала участие и я, в паре с очень милой молодой леди))))) Как показала практика пьяного мужика размером с хрупкую девушку удобней всего нести на руках):hard:

тот самый басист)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО К НАМ ПРИХОДИТЕ





А это я)


И это я)))


URL
Комментарии
2011-10-31 в 17:05 

Лисья Джу
//Вот что значит быть взрослым : иметь на спидометре 210, но не превышать 60.// Правда что ли у всех топоров два Линь Юня вместо мозгов?
Фотки будут в контактушке?)

2011-11-02 в 10:11 

BloodyMorgana
Да хз.... с фотографами вечный дефицит

URL
   

Записки книжного червя

главная